Banner

智能千里眼

一部手機,家事公事全透視

D903 | 超廣角 小水滴

我們總有很多想關心的人和事,無奈分身乏術,看不到也管不了。360智能攝影機,讓你通過手機遠程關注家中長輩、小孩和寵物;也可看管財產、家居、店舖和辦公室等。不需電腦、不插網線,只要攝影機安裝位置有WiFi,幾個步驟就能接通。實時觀看、雙向通話、錄影、拍照、重播、夜視、移動偵測、人面識別、功能一應俱全。支援 TF(Micro SD)咭或付費雲儲存保留 30 天記錄,通過手機遙控重播,還有眾多『生活記錄』的嶄新功能,帶給你前所未有的產品體驗。

● 1080P ● 130度超廣角 ● H.265 編碼(錄影時間長一倍) ● USB 供電 ● 記憶咭錄影 ● 付費雲端儲存 ● WiFi 無線連接 ● 手機/平板/電腦觀看 ● 夜視功能 ● 雙向通話 ● 移動/人形偵測 ● 一部手機連接無限鏡頭 ● 支持多用戶操作 ● 授權可獨立分級 ● 訪客收看記錄

Related posts